akhirnyaa....

Alhamdulillah aku udh lahir bun tadi pagi jam 8.20 dengan normal dan selamat semoga bunda2 dilancarkan juga ya persalinan nya .... Aminnn?

77 Tanggapan

Alhmdllh Slmet y bun...moga Saya CPT nyusul norml lncr sempurna amin

Selmat bunda, aamiin aamiin ya robal ngalamin, dedeknya cewe atau cowo bund

5y ago

Cwe alhamdullah udh sepasang...

Selamat bundaaaa... Udah 38w 2 d, tinggal nunggu dedebay lahir :))

Aamiin Allahumma aamiin 🙏Alhamdulillah 🙏 selamat ya bundaaaa

Alhamdulillah..selamat ya bun.. Aamiin smg lahiran ku jg lancar

Aamiin YRA,,, HPL 17 November nunggu launching Bunda,,,

Amin yaa robbal alamin,, Alhamdulillah ,selamat y bunda

Aamiin ya Rabb.. Alhamdulillah selamat yaa bun.. 😊

Aamiin.. Selamat bunda atas kelahiran babynya 🙂

Aminn yaa robb Selamat y bunda atas kelahirannya