bismillah

Bunda2 minta do'anya ya besok pagi jam 7 saya persalinan Caesar semoga dilancarkan ya bun ?

51 Tanggapan

aamiin..semoga lancar ya bund persalinannya bund mau tanya klo kita mau sc kita yg nentuin jadwal harinya sc atau dr yg jadwalin? soalnya sya juga sm bidan sruh sc ..klo dh dpt rujukn dri bidan langsung ke rs gk bund? pdhl aku blom mules2?? apa nunggu mules dlu bru ke rs? mohon infonya bund🙏

5y ago

makasih ya bund infonya membantu banget buat saya.. iya bund ini jg sya sc karna ada indikasi medis karna sungsang dan ada lilitan tali pusarnya😥..jd di sruh sc cmn bingung aja nunggu mules dlu apa gk gitu bund..

Semoga di mudahkan dan di berikan proses yang lancar persalinan nya bunda...

Semoga setelah sc dikuatkan bun.yg sabar karena sakitnya akan berlalu😊

Semoga lancar yah bun, Bunda dan debay nya selsmat dan sehat,, «

Semoga lancar ya bund,tidak ada halangan suatu apapun,,sehat semua

Amin..semoga diberi kelancaran dan kemudahan..ibu dan bayi sehat

Amiiin semoga lancar dan sehat dua nya bunda.. 🤗🤗🤗

Amien bundaaa. Semoga sehat n dilancarkan smuanyaa. Amiennn

Semoga dilancarkan ya bun 😊 Aamiin Allahuma Aamiin

Aamin semoga lancar sehat selamat keduanya🙏🙏