Tempat Berjemur

Alhamdulillaah matahari pagi masuk kamar. Klo mau jemur baby cukup di kamar aja bisa kan buibu?? Ndak perlu di luar rumah. Jadi ibunya bisa ikutan berjemur tanpa harus pake jilbab ?

Tempat Berjemur
2 Tanggapan

Ada yg blg hrus kna lngsng sinar mtyri tnp prantra bun,,, Tp ada jga yg blg gpp dri dkm rmh klu emg chya nya msuk kn bsa smbl dssuin ank nya...

Pernah baca di artikel katanya bagusnya sinar matahari langsung Bun...kalau kena kaca nanti ga dapet vitaminya