Si kecil berjemur

Bun baby baru lahirkan harus d jemur d bawah sinar matahari Yg saya mau tanya dr semenjak lahir sampai umur berapa baby harus trus berjemur ?

2 Tanggapan

bun jgan dibawah sinar matahari langsung... aku pernah dimarah dokter krn urusan jemur2 ini... sebaiknya ditempat yg teduhan saja yg penting ada cahaya matahari untuk pembntukan vit D. krn kulit bayi bisa ruam gk karuan kalo dijemur panas lgsung.... kayak anak aku dulu... yg terpenting susui teruuuuss jangan kendoorr...

Sampe 2bulan

5y ago

Makasih bun