Babyku sudah launching 🥰

Alhamdulillaah, hpl 14 november lahir 28 oktober.. alhamdulillaah lahir normal di bidan dgn berat 3,2.. dtang jam 5 jam 6 kurang sperempat udah lahir.. mohon doa nya bunda2 semoga kami sehat. 🤗 Semangat buat bunda2 semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari debay, semoga di beri kemudahan kelancaran.. aamiin 🤗

47 Tanggapan

doain aku ya bundd, Hpl 15 baby sudah sering ngeprank momy nya tp blm jga maua keluar😁 semoga segera launching dngn selamat dan sehat🤲🤲