4bulanan

alhamdulilah walaupun sederhana cmn ngadain pengajian ajh?mudah2n disehatkan dilancarkan sampe persalinan,dede+mmahnya sehat normal??buat bunda2 dmna ajh semoga diberikesehatan dan kelancaran? amiiin yallah

4bulanan
42 Tanggapan

Lg pandemi gini kok ngumpulin org sih bun?Klo di tempat aku sih udah di datengin polisi... Jd yg pd mau syukuran tuh lgsg dibagi aja gitu... Tp beda2 sih ya...

4y ago

alhamdulilah bun klw disini bebas bun soalnya masuk nya kampung dan org2nya jga yg ga prnh masuk2 kota