Hamil 7bulan

Alhamdulilah usia kandungan sudah 7bulan .. tapi blm satu pun kebeli perlengkapan bayii ☹️☹️ ..yaallah mudah"n ada rezekinya 🤲🤲 #jangandibully

80 Tanggapan

Sama bun aku pun jga blom beli apa" blom ad rejeki nya, untung ad barang bekas pny kakak jdi lmyn kebantu

Aamiin. Bunda coba beli di shopee aja bun, banyak paket baby murah”. Beli yg penting” dulu aja bundaa

aamiin aamiin Yarobbal alamiin bun, semoga dimudahkan rejekinyaa yah bun, mendekati persalinan Aamiin🙏

Amin... Gpp loh Bund, Beli perlengkapan Bayi 1 bulan sebelum Persalinan.. Prioritaskan yang penting aja

aku udah 34w belum beli perlengkapan satupun cmn udah dapat baju newborn lungsuran dr sepupu suami

aamiin.. aku uk31w belum beli apa2 buat bayi Bun.. InsyaAllah si bayi nanti ada rejekinya Bun 😊

amiin , semoga rejekinya lancar ya moms .. semoga allah memberikan rejeki yang tak terduga .. 😘

Sama bun, gpp Insya Allah si dedek nanti ada aja rezekinya.. Nyicil beli yg penting² aja bun..

setiap anak pasti bawa rezeki bun, sabar aja... saya aja 33w 3d belum persiapan apa2 bun 😁😁

4y ago

wulan rytama : Iya bun... yG penting itu dulu... biar ibu dan dedeknya sehat sampai lahiran selamat

Aamiin Bun. Aku jg kadang suka worry tp harus percaya aja klo anak bawa rejekinya masing2