Hamil 7bulan

Alhamdulilah usia kandungan sudah 7bulan .. tapi blm satu pun kebeli perlengkapan bayii ☹️☹️ ..yaallah mudah"n ada rezekinya 🤲🤲 #jangandibully

80 Tanggapan

amiin allahumma aamiin rejeki anak itu pasti ada kok bun.. aku dr usia kandungan 3 bulan udah mulai nyari perlengkapan bayi karna gapunya sodara buat lungsuran Alhamdulillah ada aja yg ngasih lungsuran awalnya bnr bnr bingung pusing karna kalau di cek di olshop (shopee) dijumlahin semuanya bisa abis jutaan alhasil nyoba nabung dikit dikit sambil nyari baju baju PL an yg masih layak pakai Alhamdulillah bener bener rejeki anak itu selalu ada skrg udah hpir 95% ke kumpul semua hpl november. bahkan kebeli stroller juga harga 200rb di aplikasi carousell. saranku kalau bunda nanti udh mulai nyicil gausah make kasur bayi bun krna bayi lebih suka bobo sama mamanya dan gaakan kepake lama juga lumayan buat beli perlengkapan bayi yg lain bun. dan total semuanya ga sampe 800rb udah lengkap bun.

4y ago

ngga sampe 800 udh lngkap bun? apa aja itu bun yg dibeli??

nabung bun, sehari 2000-5000. kekumpul 40hari insyaallah udah cukup buat beli baju bayi, peralatan mandi, peralatan tidur. cek shopee @babyrafawear , 1paket 9setel baju 110k, cukup buat newborn. atau bisa minta bantuan keluarga Barangkali ada lungsuran yang masih bisa dipakai😊 Semoga dilancarkan😊

aamiin semoga dedek bayi ada rejeki nya bun aq hamil 7 bulan alhamdulillah Pakaina cuma beli sedikit2 msh banyak yg blm ee malah mau pindahan ke luar kota karena kontrakan di bandung hbs jd uang yg buat jatah debay nya kepake buat pindahan semoga aja ada rejeki sebelum dedek lahir😥😥😥

Saya masuk 32 week juga baru nyicil perlengkapa dd dikit" y kalo di itung" dibawah 500 ,, Alhamdulillah perlengkapan ank pertama saya dulu saya simpen baik" bun,, jadi sekarang ke pake sama dd ny,,, jadi gk beli banyak", sekarang yg blm tinggal alat" mandi nya jh

aamiin bismillah ya bun rezeki suka ga disangka2 kaya saya waktu itu juga belum kebeli perlengkapan bayi, pas UK 8 bulan tiba2 ada lungsuran dari sana sini, dan ada juga rezeki buat beli tambah2nya padahal pas pandemi lagi puncak2 nya suami gak ada penghasilan

sabar bund.. tuhan menitipkan anak beserta rizky.nya... yakin dan percata suatu saat ada rejeki si utun.. sya juga skrang 7 bulan bund.. gag ad beli apapun. tpi alhamdulillah bnyak yg ngasih lungsuran yg msih layak pakai..

Aamiin, sabar ya bun insyaa allah pasti nanti ada rezekinya. saya saat ini juga ngalamin seperti bunda udh mau 33week blm satupun yg kebeli bun. biaya untuk lahiran aja masih blm ada, semangat bun 😊

Aamiin ya Allah.. aku juga blm kebeli perlengkapan bayi 1 pun bun, malah kehamilanku udh masuk 8bln.. aku beli nya nunggu suami gajian, krna gaji suami yg bln² lalu di pake buat tasyakuran 7blnan

Sabar bun..saya pun hamil 7 bln jg blm nyicil beli apa pun...ekonomi hanya cukup buat makan.suami seorang pedagang.karna pandemi jualan jg lg sepi.berdo'a ya bun moga2 ada rizki buat anak kita.

semangat bun... pasti ada aja rejeki anak 😇😇 sy juga pas udh masuk 8 bulan udh mulai nyicil dikit2 prlengkapan bayi, puji Tuhan skrg udh mau lngkap.. tp yaitu beli nya dikit2..