Sudah louncing😘

Alhamdulilah udh hadir baby girl Berat 3, 1kg Panjang 49cm Maju dri hpl 9 september Lahir 1 september Semoga bunda2 yg lg nunggu baby ny louncing di segarakn . .aamiin

Sudah louncing😘
124 Tanggapan

selamat ya bunda , semoga saya juga segera mendapatkan gelombang cinta dr debay .. hpl tgl 7 september , udah panas punggung dan sering konpal , hamil anak k3 semoga lancar semua nya .. aamiin

alhamdulillah .. selamat bunda🤗 aku hpl masih taun depan, 3 januari😂.. tapi ikut seneng liat baby²nya bunda² semua yg udah pada louncing.. rasanya pengin juga cepetan louncing biar lega😅

selamat bunda... smoga jd putri yg solehah... aku hPL 8 sept. skrg masih ngrasain konpal. smoga disegerakan dpt gelombang cinta dr dede bayi... mohon doanya ya.. bunda2 cantik...😘😘

selamat ya bunda..aku HPL di aplikasi 10 september.tp kata dokter kira2 lahir 8 September. tp skrg belum ada tanda2 yg spesifik. cuma kandungan sering kencang.. paha kiri sering kram..

alhamdulillah selamat ya bun semoga menjadi anak yg soleha.. dan semoga aku dan bunda² yg hpl september cepet louncing bayi nya aamiin duhhh udh gak sabar bgt 😇🤗

aamiin ya allah, smoga nular ke saya bun lahirannya. lagi nunggu gelombang cinta dari debay 🤗. buat bunda slmat ya bun, smoga debay menjadi anak soleha. murah rezeki..

doain ya bunda,aku hpl tgl 13 september ini.tapi aku majuin untuk tindakan oprasi cesar,karna anak pertama oprasi cesar juga. di area mis s v udah sakit banget,jalan aja susah

3y ago

bunda @eva : iya udah sakit banget Bun sama karena emng bulanannya Bun, posisi bayi kan udh kebawah, Miss v sakit, diatas Miss juga perut sakit😅 hhiii wajar kok Bun.. bunda hpl kapan?

Alhamdulillah seneng banget liat bunda" yg udah lahiran sebelum HPL, semoga saya juga bisa seperti bunda ya hplnya 11 September tips nya bund supaya lahiran sebelum HPL

wahh.. sama nih mam berat sama tinggi nya... cuman kalo aku baby boy.. pas bgt sama hpl nya tgl 24 agustus kmrin..

uhhh 😍 mohon doanya bunda semoga dde sya cpet louncing hpl 1 September udah kontraksi tpi masih suka ngilang"🤲🙏 semoga cepett nyusull louncing 😚