Perlengkapan new born

Alhamdulilah udah 80% hpl mei ,bunda yg hpl mei udah nyiapian apa aja nih ? Nyicil dari 5bulan maklum anak pertama jadi kalap hehehe

Perlengkapan new born
404 Tanggapan

Seneng liatnya... tapi pasti untuk beberapa ibu yg belum mampu beli perlengkapan lahiran akan sangat sedih ngeliat postingan ini. Semoga niatnya bukan pamer ya bunda... semoga bisa lbh peka juga dengan perasaan orang lain yg mungkin ga "seberuntung" bunda :)

4y ago

Haadeeeh ibu Anonim Klo liat beginian, yah mbok sesekali turut bahagia gitu jangan sedih dan minta dipekain mllu Malah harusnya makin semangat ngumpulin sedikit demi sedikit sambil banyak2 berdoa supaya dilimpahkan rejeki kyk bunda ini Jadi bisa beli perlengkapan bayi Rejeki ga datang klo sedih2 mllu krn ga mampu