Kelahiran anak kami 06Oktober2021 pkl 05:30 sore

Alhamdulilah telah lahirnya anak pertama kami yang berjenis kelamin laki2 dengan bb 3,2KG melahirkan secara normal . Alhamdulilah semuanya lancarr .. Meskipun ada drama sedikit yang bikin ketawa ketiwi semua ruangan 😁😁 . Untuk para bunda yang sedang menanti2kan kelahiran jangan patah semangat optimisss dan selalu bersabarrr 💪💪💪#bantusharing #firstbaby

Kelahiran anak kami 06Oktober2021 pkl 05:30 sore
44 Tanggapan

selamat ya bunda 😊😊 semoga saya segera diberi gelombang cinta dari dedeknya menyusul bunda 🤲🤲 btw hpl tgal brapa bun

3y ago

doakan saya smoga secepatnya ya bun saya hpl tgal 11 Oktober bun

Alhamdulillah. Selamat ya Bunda dan Ayah. Sudah jadi orangtua. Semoga lekas pulih kondisinya dan sehat2 semuanya. Aamiin

3y ago

amin ya Rabb terimakasih bund doanyaa❤

selamat bunda, sehat selalu ibu dan dedenya 🤗 semoga aku juga disegerakan karena hpl 15 okt blm ada tanda2🤲

3y ago

selamat bun.. aku jga lgi nunggu launching si dedenya..

MasyaAllah Alhamdulillah selamat atas kelahirannya 🥰 semoga bunda lekas pulih dan sehat selalu ya 🤗

selamat ya Bun semoga jadi anak yg sholeh 😊 hpl saya desember semoga bisa lahiran normal lancar aamiin 🤲

3y ago

sama sama bunda

selamat ya bun semoga sehat*. .jdi ngga sabar pengen ktmu si dede. jalan 24week. masih thn dpan ketemunya 😊

3y ago

siapp bunda 😍

hari ini hpl 😭😭😭 tapi masih di prank sama dede, ya allah semoga segera launching

3y ago

klo aku disuruh nunggu aja sama dokternya. smoga gak sampe seminggu lgi udah lahir.

selamat ya bun.. wahh dedek lucu banget ,semoga saya bisa nyusul bunda.. aku hpl 10 okt bun..

selamat bunda.semoga debaynya sehat selalu,tumbuh dan berkembang dengan baik.amiiin😊😊

selamat bundaa , semoga aku juga segera di kasih gelombang cinta udah lewat hpl 1hari 😇