Kelahiran anak kami 06Oktober2021 pkl 05:30 sore

Alhamdulilah telah lahirnya anak pertama kami yang berjenis kelamin laki2 dengan bb 3,2KG melahirkan secara normal . Alhamdulilah semuanya lancarr .. Meskipun ada drama sedikit yang bikin ketawa ketiwi semua ruangan 😁😁 . Untuk para bunda yang sedang menanti2kan kelahiran jangan patah semangat optimisss dan selalu bersabarrr 💪💪💪#bantusharing #firstbaby

Kelahiran anak kami 06Oktober2021 pkl 05:30 sore
44 Tanggapan

selamat atas kelahiran bayinya bunda.... semoga bunda dan si kecil sehat selalu....aamiin.

tanggal 6 oktober mgkin maksud bunda ya,hari ini baru tgl 7😁🙏. selamat yah bunda

3y ago

iya lupaa saking senang nyaaa

barakallah bunda, semoga sya segera nyusul segera diberi rezeki Hamil bulan ini🥺

Selamat ya bunda, doa kan kami juga bunda.... yg pemula ini dan hamil pertama

selamet yah bun. alhamdulilah sehat walapiat dan lancar☺️☺️☺️

selamat ya bun😍 smoga saya jg cpt dapet gelombang cinta😇 uk 36w5d

selamat ya bun, jadi pengen buru-buru dapat gelombang cinta ☺️

amin smoga sy segera menyusul nunggu hpl oktober ini☺️🤰

3y ago

hpl nya maju atau lwt hpl bun

selamat Bun, sehat² mom's nya dan debay nya , amin

Alhamdulillah slmt y bundaa smg SHT slluu😍😍