alhamdulilah baby girl❤

Alhamdulilah telah lahir puteri pertama kami tangga 10 01 2020 jam 15.40 dengan bb 3,09 dan panjang 48 dengan proses normal dan sehat + sempurna❤ semoga bunda* yang nunggu lounching di bulan januari semoga segera lahir yaa❤?

3 Tanggapan

Alhamdulillah, Bun. Selamat ya semoga kelak menjadi anak yg Solehah berbakti kepada Orang tua. Dan bisa menjadi penuntun orang tua hingga ke Jannah. Jangan lupa Bunda untuk tunaikan Aqiqah. Karena baby yg belum aqiqah masih tergadaikan Yuk, Bun. konsultasi seputar Aqiqah Sang Baby kepada kami As Shidiq Aqiqah Cp. 0857-7626-3009

Alhamdulillah selamat bun.. Semoga menjadi anak yang sholikhah..

Selamat bunda