stimulasi puting

Alhamdulilah telah lahir anaku tgl 27 hpl 20 sep 2020,maju seminggu dari hpl, dari kamis subuh aku flek merah muda sampai tadi subuh hari minggu jam 5 ,tapi koq aku mules gitu habis solat subuh terus gak teratur juga, aku stimulasi puting bbrapa kali,koq makin parah aja mules nya,ku stimulasi puting lagi terus lagi sakit,eh ketuban pecah berbarengan dengan darah,aku bawa ke bidan ternyata aku udh pwmbukaan dua, alhamdulilah bun,stimulasi puting itu memang membantu bun,, sekedar saran hehe

1 Tanggapan

terimakasih bun ilmunya ?, soalnya saya lagi menunggu gelombang cinta dari debay