Welcome to the world !

Alhamdulilah telah lahir anak perempuan pertama kami 8 Januari 2020 pukul 10.24 WIB( HPL 16 Januari) dengan berat 2720gram dan tinggi 49,50cm. Di induksi TANPA PEMBUKAAN tanggal 7 jam 2 siang, jam 6 pagi ke IGD karena ngeflek dan belum ada pembukaan, lalu di USG ketubannya ngepas jadi dokter kasih opsi mau nunggu bukaan dirumah tapi kalo sampe besok tidak mules/ada bukaan akan di induksi, atau mau induksi sekarang. Karena saya malas pulang jadi saya pilih induksi langsung, jam 8 malam ketuban pecah baru bukaan 1, sampai akhirnya pembukaan komplit sekitar jam 10 pagi keesokan harinya sambil menunggu dokter datang dan lahir lah dengan dua kali mengejan saja tidak sampai 5 menit. Ternyata yang sakit dan melelahkan dalam proses bersalin normal bukan pas ngejan tapi karena nahan mules tapi gak boleh ngejan hahaha. Terimakasih bunda-bunda disini saya dapat banyak ilmu hehe, dan untuk yang akan segera bersalin semoga di lancarkan, pun yang sedang mengandung dan sedang menanti kehadiran sang jabang bayi semoga diberi kesehatan dan kebahagiaan.

Welcome to the world !
1 Tanggapan

Alhamdulilah, selamet ya bun Amin mudah2an aku juga cepat nyusul

4y ago

Semangat bundaaaa