lahir 17 april 2020, HPL 21 april 2020

Alhamdulilah sudah launching di usia 39week5days.. mules dari stngh 2 malem berusaha bertahan di rumah,nahan2 krna mulesnya msih blom teratur.. jam stngh 2 siang akhirnya nyerah krna mules udh gk bisa di tahan lgi+udh keluar flek kecoklatan jga..nnya ke bidan di suruh buat periksa dlu, pas smpe dan di periksa ternyata udh pembukaan 9.. sekitar jam 4 sore alhamdulilah Dede udh lahir dgn jenis kelamin perempuan secara normal.. dapat bonus jaitan luar dalam yg tak terhitung jumlahnya? tpi gk pa2 yg penting Dede lahir dgn sehat dan tidak kurang satu apapun Buat bunda2 yg lagi nunggu dedenya launching semangat yahh.. semoga cepet launching

lahir 17 april 2020, HPL 21 april 2020
80 Tanggapan

Selamat ya mba. Semoga sehat selalu. Semoga kita yang menunggu menghitung haripun di segerakan 😊

4y ago

Aminnn ya Allah