lahir 17 april 2020, HPL 21 april 2020

Alhamdulilah sudah launching di usia 39week5days.. mules dari stngh 2 malem berusaha bertahan di rumah,nahan2 krna mulesnya msih blom teratur.. jam stngh 2 siang akhirnya nyerah krna mules udh gk bisa di tahan lgi+udh keluar flek kecoklatan jga..nnya ke bidan di suruh buat periksa dlu, pas smpe dan di periksa ternyata udh pembukaan 9.. sekitar jam 4 sore alhamdulilah Dede udh lahir dgn jenis kelamin perempuan secara normal.. dapat bonus jaitan luar dalam yg tak terhitung jumlahnya? tpi gk pa2 yg penting Dede lahir dgn sehat dan tidak kurang satu apapun Buat bunda2 yg lagi nunggu dedenya launching semangat yahh.. semoga cepet launching

lahir 17 april 2020, HPL 21 april 2020
80 Tanggapan

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholehah, Amin🙏

Selamat bund .. Adoh aku juga udh gk sabar ini .. Pngn cpt cpt ketemu baby boy .. Hpl 10 mei

4y ago

Hehehe makasih bunda semoga di beri kelancaran sampai hari H yah

Alhamdulillah selamat dan sehat bunda dan dedenya😊🤗 Aaamiiin bunda🙇🙇🙇

Alhamdulillah Selamat bun smoga sy sgera menyusul yg hpl ya tinggal nunggu bbrpa hri lagi

4y ago

Aminn Bun semoga di beri kelancaran dan kemudahan yah

Alhamdulillh ,smoga saya juga cpet nyusul bun dilancarin smuanya aamiin 😊🤲🤲🤲

Selamat yah bun, mudahan2 cepat nyusul hpl 29 April, dan belum ada ngerasain apa²🙏

4y ago

Semoga di beri kelancaran yah bunda

Selamat yaa bundaa semogaa aku segera menyusul lahiran dengan normal amin

Alhamdulillah selamat ya bun.... Semiga saya cepet menyusul aaamiiin ya Allah...

Alhamdulillah slmet Bun,,semoga dedek dalem perutku bisa segera menyusul aminn,,🤲

4y ago

Mksih bun

Alhamdulillah selamat bunda🥰 Semoga saya cepet nyusul🤲