lahir 17 april 2020, HPL 21 april 2020

Alhamdulilah sudah launching di usia 39week5days.. mules dari stngh 2 malem berusaha bertahan di rumah,nahan2 krna mulesnya msih blom teratur.. jam stngh 2 siang akhirnya nyerah krna mules udh gk bisa di tahan lgi+udh keluar flek kecoklatan jga..nnya ke bidan di suruh buat periksa dlu, pas smpe dan di periksa ternyata udh pembukaan 9.. sekitar jam 4 sore alhamdulilah Dede udh lahir dgn jenis kelamin perempuan secara normal.. dapat bonus jaitan luar dalam yg tak terhitung jumlahnya? tpi gk pa2 yg penting Dede lahir dgn sehat dan tidak kurang satu apapun Buat bunda2 yg lagi nunggu dedenya launching semangat yahh.. semoga cepet launching

lahir 17 april 2020, HPL 21 april 2020
80 Tanggapan

Gpp bun.ak persalinan pertama dulu juga luar dalem smpe sering nanya kebidan "sudah atau belum sih buu" jawabnya ttp sama "sabar ini banyak ga sakit kan?" Sakit 😥😅

4y ago

Aku di suruh gigit kain tpi gk ngaruh ttp aja sakit smpe aduh2an, bidannya bilang maaf2 terus kasian katanya ngeliat saya😂

Flek coklat nya lagi itu langsung banyak atau sedikit bun? Barusan saya juga keluar flek coklat gitu. Tapi dikiit. Apa itu tanda tanda mau lahiran yah. 😊

4y ago

Aminnn, makasihh ya bundaa

Alhamdulillahhhh..selamat bundaaa... semoga saya juga segera di beri kelancaran dan keselamatan dalam proses persalinan... sudah 40w1d belum ada tanda2 😅

4y ago

aamiin...makasih bunsayyy 😍

Alhamdulillah.. selamat ya bun. HPL kita sama tapi smp sekarang baru keluar lendir darah aja, kontraksi masih nggak stabil

4y ago

Iya bun.. terima kasih ya support nya ♥️

Buat bun2 yng blm lahirran dan mau nya lahiran normal...pas lagi ngeden jgn angkat bokong ya bun....nanti sobek....

Selamat ya mba. Semoga sehat selalu. Semoga kita yang menunggu menghitung haripun di segerakan 😊

4y ago

Aminnn ya Allah

Aamiin.. Semoga kandungan saya segera launching dede nya. Selamat ya bund,sehat selalu bund Sama debay nya

4y ago

Iya Bun aminn, makasih ya bun

Alhamdulillah termasuk cepat ya Bun semoga dedenya sehat selalu dan ibunya cepat sembuh amin🤲🤲

4y ago

Aminn makasih bundaa

Doain saya ya bunda semoga dde lekas launching juga. Hpl 20 April. Tinggal 2 hari lagi 😊

4y ago

Sama bund s Dede nya masih aktif di dalem, mana terakhir USG kmrin udh 3,3kg takut makin gede baby nya:(

Alhmdllh slmt ya bunda,oh ya bund pas di jahit di bius gak ,aku serem juga nih dah 18 minggu

4y ago

Resiko bun, saran aja jgn angkat panggul pas lgi ngeden, klo saya karena fokus ngeden sama nahan sakit jdi gak sadar ke angkat maka ny sobek.. pdhl sama bidan kaki saya udh di tahan biar gak ngangkat