Hpl 20-23 maret

Alhamdulilah sudah lahir siang ini jam setgh 2 an Dgn bb 2920(rabu kmrn usg 2940) masuk 36w3d Tdi kpd di induksi setgh 7 jam 1 an lahir Cm dede sempet telat nangis& ada sesek sekrg masi di observasi Tadi sempet difto thorax jg mastiin knp sesek ya Mohan doanya ya bunda" semoga dede kondisinya stabil besok bisa ikut plg Semoga bunda" yg akan dan sdh hpl segera dimudahkan ya

2 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat atas kelahiran bayinya Bun, semoga dedek tidak kenapa2 dan diberikan kesehatan.

1y ago

aminn bunda trimakasih doax🤗