Launching Baby Boy

Alhamdulillah, telah lahir baby boy kami, HPL 2 September 2021 tapi lahir maju dri HPL, tepat hari ini 15 Agustus 2021. Alhamdulillah aku lahiran gak terlalu lama nunggu kontraksi nya Bun, padahal ini kelahiran pertama, tdi pagi jam 6 kerasa kontraksi teratur setiap 10 menit an, terus jam 9 lewat aku ke Bidan, eh ternyata udh bukaan 4 Bun, jam 10 an di cek lagi udh bukaan 7 dan Alhamdulillah jam 11.40 siang Dede nya lahir, aku lahir normal dengan 8 jahitan hehehe walaupun lumayan banyak jahitan nya tapi aku bersyukur gak terlalu lama nunggu kontraksi nya, BB dede nya 3.3 kg dengan panjang 51 cm. Aku beneran gak nyangka klo anakku mau lahir secepat itu, padhaal hari ini jadwal nya ke Bidan buat cek panggul eh ternyata malah mau nya keluar dri rahim mama nya😁😁 Semoga Bunda Bunda yang nunggu baby nya Launching dimudahkan dan dilancarkan ya Bun, semoga sehat selalu 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

10 Tanggapan

selamat ya bunda🤗 bagi tips nya dong bund aku HPL 5 September udh ngerasain banyak bgt konpal, flek coklat, keputihan banyak, mules tp gk pngn BAB, selangkangan sama pinggang sakit dipake jalan sakit bgt, pngn lahir sblm HPL

3y ago

iyaaa bund Alhamdulillah🤗

Alhamdulillah selamat ya bun.. aku aja yg hpl 25 ags sampe sekrang belum ngerasain apa2. pdhal udah di coba segla usaha buat bantuin dede nya biar bisa cpet keluar.. 😌

3y ago

iya bunda terimakasih banyak do'a dan semangat nya.. alhamdulillah perkembangan nya semakin baik.. ☺

kasih tips dong mbak. aku juga 2 september.. pengen cepet2 lahiran biar bisa ketemu dede.. pengen banget segera ngerasain kontraksi dan cepet launching baby nya 😊😊

3y ago

Aku banyakin gerak Bun, rajin jalan kaki sama nge pel lantai pake kain Bun, jangan pel yang ada gagang nya hehehe

Apa Aja Yg Dilakukan Selama Hamil Bun, Biar Cepet Kontraksi😌Soalnya Aku Hpl 10 September Masih Biasa² Aja, Soalnya Masih Anak Pertama Belum Berpengalaman 😌

3y ago

Iya Bund🤗🤗🤗Amin Ya Allah🙏🙏

hpl bidan 9sep, hpl spoG 11 . udah ngrasain nyeri2. moga aja maju yah bund ga nunggu lama2 ga sabar soalnya 🤗 sama2 mendoakan ya bund

3y ago

Aamiin Ya Allah, iyaa Bunda, semoga segera lahir dede nya yaa😍😍

Alhamdulillah selamat ya bund.hpl awal September semoga bisa lahiran juga sebelum hpl..udah GK sabar pengen gendong debay

3y ago

Makasih Bundaa😍😍 semoga Bunda juga cepet nyusul aku yaa hehehe

MasyaAllah Alhamdulillah , selamat bunda atas kelahirannya semoga bunda lekas pulih dan sehat selalu 🤗

3y ago

Masyaallah, terima kasih banyak Bunda, semoga sehat selalu 😍

selamat bunda!! semoga bayinya sehat dan ibunya happy ya.. jangan setres2 bunda

3y ago

Aamiin, makasih Bunda, semoga Bunda juga sehat selalu😊😊🤗

Alhamdulillah selamat ya bun. sehat2 ibu dan bayiknyaa

3y ago

Aamiin Ya Allah, terima kasih Bunda, semoga sehat selalu 💕

Amin.