Hpl 15 maret louncing 16 maret

Alhamdulilah lahir dgn cara normal cuma 2 jam setengah kerumah bidan bayi nya sdh lahir,, semoga bunda2 yg menunggu lahiran,, dipermudahkan,, Amiin yra,,

Hpl 15 maret louncing  16 maret
1 Tanggapan

Sebelum lahiran apa yang dirasa bun? Soalnya saya mules dari pagi smpe sore ini tapi masih bisa sy tahan jadi belum ada ke bidan bun , sy lewat hpl 6 harian bun

1y ago

sakit bagian bawah perut, kalau saya gk ada tanda2 nya,, pas diperiksa oleh bidan sdh pembukaan 5,,