Anak kedua😘

Alhamdulilah lahir tanggal 30oktober2021 dengan selamat 38minggu 6hari🤗😘 semoga yg hpl nya bulan bulan ini dikasih sehat lancar sampe lahiiran nanti amin🤗

Anak kedua😘
15 Tanggapan

selamaaaat bundaaa.. kita hampir samaan. aku hpl 22 november tapi udah lahir tgl 31 okt kmaren uk 36w6d alhamdulillah ga sampe masuk incubator krna bb cukup sama paru2nya bagus. semoga yang lagi nunggu kelahiran baby nya diberi kesehatan dan kelancaran. aamiin 🤗

aamiin ya Allah.. minta doa nya juga bund,, saya hpl bidan 31 Oktober 2021 skrg, tapi belum ada tanda² cuma konpal² aja. minta doa ya semoga 2 2 nya disehatkan dan diselamatkan juga disegerakan persalinan nya

aku hpl bidan 2 november belom rasain apa2, hpl usg 4 november, dan rindu ketemu si utun yg udah di nanti2..

doain saya yaa bund...saya hpl.1 okt...tp mpe skrg debay masih anteng2 bae...pdhl dh buka 1

3y ago

alhamdulilah bun sehat sehat ya bunda sama baby nya

aamiin, minta doanya ya semua nya hpl 3 November tp si dd belom ngajakin ketemu..

3y ago

aamiin ya Allah...

selamat bun, hpl tgl 30 oktober belom ada tanda* doain semoga di segerakan bun

3y ago

sama apa saya gitu bun masih aktif tapi udah pembukaan 1 bun makannya coba kontrol bun

@Hapidah April,, selamat ya bunda sehat selalu buat debay&bunda,, aamiin

Aamiin,semoga aku juga bisa cepet nyusul kayak bunda hpl hari ini 🙂

aamiin, semoga saya juga secepatnya bun HPL kurang 2 hari lagi

aamiin ya Allah, semoga aku juga bisa secepatnya lahiran

3y ago

hpl bidan tgl 4nov USG 5nov Bun....