HPL berbeda

USG pertama-24 Februari 2020 USG kedua- 6 Maret 2020 Intinya gx di bawa pusing y Bun..yg penting pas lahir lancar, si Dede sehat,selamat dua*nya ????#amin

10 Tanggapan

hpl usg sama hpht selisih 3 mggu bun.mnurut hpht hpl bln nov klo usg bln des dan wktu lwt bln nov aku di saranin buat Sc kbetulan bbj jg udh gede dan aku yakin klo bisa lahir normal dan benar Alhamdulillah bln des 2019 aku bisa lahiran normal dgn bb 3,7

Klo yg akurat USG pertama, sy Hpl Usg pertama 1 April, tp blum melahirkan, Hpl dri Hpht 17 April, Hpl bulan kemarin 5 April, Hpl Usg terahir minggu kemarin 7 April

Kalau kata dokterku yg dipakai ituh waktu USG pertama kali jadi masih akurat Kalau usg berikut2nya pasti akan berubah2 hplnya karena mengikuti ukuran janinnya

Hasil usg ditentukan dari berat badan janin dan kondisi nya janin bun. Makanya tiap.usg bisa beda..

Klo saya usg pertama dan k 2 sama yg k 3 beda tp cuma beda 2 hari aja jd mundur.

Amin,, semoga ibu&bayinya sehat selalu

Sama sy 3x usg jg beda

aminn bunn

aamiin

Fyi