37week 3day

Alhamdulilah lahir secara normal hari ini jam 02.20 anak pertama saya dengan jenis kelamin lakilaki, BB 4kg, TB 54cm??? hpl 22 Febuari lahir 04 Febuari?semoga sehat trs baby boy??

37week 3day
338 Tanggapan

Sy hpl 20februari sering konpal,, perut bawah tiap jalan serasa ditekan, kemaluan udh sakit bgt,, perut sering kram,, sama keputihan banyak kayak ampas tahu gtu,, tp blm kluar flek.. Bagi tipsnya bun biar si dd cepet lounching..udh ga sabar hehe

4y ago

Wktu 5 hr yg lalu kontrol katanya udh pembukaan 1 tp msh agak jauh.. Ga tau sampe skrg ..tar malem mau kontrol ke bidan lg