lahiran

Alhamdulilah Lahir anak k 2 saya jam 20.45 dengan nolmal.. dikit cerita pengalaman.. lagi tidur2 sama sh kk kluar kya pipis tp blm merasaka. Mules... Jam 5 sore udh mules tp msh bisa d tahan takut kopal lg... Jd nyantai abis isa kok kya mw bab gtu kirain msh bukan 2 jd nunggu suami plng krja langsung k rmh sakit.. d cek trnyata udh bukan 8.. d bawa k ruangan gk lama udh kluar dede nya alhamdulilah cepet bgt gk nyangka

lahiran
479 Tanggapan

selamat ya mom, semoga semua yg lg hamil jg di beri kelancaran dan cepat persalinannya..