lahiran

Alhamdulilah Lahir anak k 2 saya jam 20.45 dengan nolmal.. dikit cerita pengalaman.. lagi tidur2 sama sh kk kluar kya pipis tp blm merasaka. Mules... Jam 5 sore udh mules tp msh bisa d tahan takut kopal lg... Jd nyantai abis isa kok kya mw bab gtu kirain msh bukan 2 jd nunggu suami plng krja langsung k rmh sakit.. d cek trnyata udh bukan 8.. d bawa k ruangan gk lama udh kluar dede nya alhamdulilah cepet bgt gk nyangka

lahiran
479 Tanggapan

Ibu hebat.. Aku bukaan 3 ajah udah ga karuan bukaan 4 udh pengin ngeden trus panggil² dokter😁 ibu kok santuy ya.. Apa anak ke 2 lebih mudh dripd anak pertama 😁 btw selamat ya atas kelahirannya bu

Alhamdulillah selamet ya bund.....semoga saya nti pas masa persalinan nti d berikan kemudahan seperti bunda ya😊dan bisa normal...Aamiin Aamiin Yarobbal Alamiin 🤲🤲🤲

Emg harusnyagitu bun kalo mau lahiran jgn di rasa2 yaaa hehe Kalo dirasa2 malah kerasa sakit Duh jd degdeg an mdh2an diwktu lahiran nanti sehat2 ..dipermudah dilancarkan smuanya amin

Selamat ya mom Saya ikut bahagia mendengarnyaa Proses lahirannya cepat, dan mudah Bagi tips dong moms supaya lahiran normal cepat dan minim trauma ❤

masyaallah alhamdulillah bunda diperlancar persalinannya😍 Selamat bunda. aku pengen bgt kaya begitu cepat pembukaannya ga berasa tau2 dapat hadiah dari allah

bun,mau tanya lahiran anak ke 2 gk keluar lendir + darah ya? soalnya saya lagi hamil anak ke 2 udh lewat hpl tapi blum ada tanda2 trmasuk keluar flek lendir+darah.

4y ago

nyimak yaa bun hehe

Selamat ya bun .. Tp aq Jd bingung antara konpal sama yg asli bun blm ngerti, lg mngandung ank pertama siih.. semoga aq jg bakal dilancarkan kyk bunda. Aamiin..

4y ago

Kalau konpal hanya terasa di bagian perut, terutama pusat dan agak ke bawah. Kalau asli nyerinya di perut bagian bawah dan punggung, terutama punggung bawah. Setau saya gitu bund. Dr baca2, soalnya saya juga blm ngerasain sendiri 😅🙏🙏

masya Allah.. semoga saya juga diberikan kemudahan seperti bunda ya. Semoga adeknya menjadi anak yang soleh, pintar dan beruntung dunia akhirat bunda💕

Selamat bunda.. Semoga bunda dan dede bayi nya sehat selalu.. Aku juga lagi nunggu sinyal cinta nih bun. Semoga bisa semudah bunda ya persalinan ku.

Alhamdulillah..Masya Allah..cepet dan gampang bgt lahirannya bund...semoga anak ke dua ku jg spt itu..biar bunda nya gk lama2 merasakan sakit