lahiran

Alhamdulilah Lahir anak k 2 saya jam 20.45 dengan nolmal.. dikit cerita pengalaman.. lagi tidur2 sama sh kk kluar kya pipis tp blm merasaka. Mules... Jam 5 sore udh mules tp msh bisa d tahan takut kopal lg... Jd nyantai abis isa kok kya mw bab gtu kirain msh bukan 2 jd nunggu suami plng krja langsung k rmh sakit.. d cek trnyata udh bukan 8.. d bawa k ruangan gk lama udh kluar dede nya alhamdulilah cepet bgt gk nyangka

lahiran
479 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahi anak yang dianugerahkan kepadamu, semoga kamu bisa mensyukuri Sang Pemberi (Allah), semoga cepat besar dan dewasa, dan engkau mendapatkan baktinya si anak.” Aamiin Allahumma Aamiin..

Alhamdulillah selamat y bun..smga bunda dan debay shat sllu.. Sy lg mnunggu nih bun,hpl tgl 25agustus smpet worry krn ga boleh lhiran bawa si kaka,sdangkan sya drantau cm sma suami,,dan si kaka ga mau dtitipin ttangga krn dket cm sm ortunya,smga saja detun lhirnya mau nunggu saudra sya dtang Aamiin Eh ko jd curhat 😂

selamat bunda katanya mah anak ke dus dst itu cepet,tp aku lahiran anak pertama juga alhamdulillah cepet..jam 3 pagi cek di bidan bukaan 4 eh pulang dr bidan mules pengen eek,pas masuk kamar rasanya pengen ngejan taunya ketuban pecah,langsung je puskesmas jam 4 udah bukaan lengkap jam 05.50 lahir

Sama bund waktu itu aku cuma ngersa panas bgt pegal di punggung tp blm keluar cairan atau apa .. Ke rs jam 6 pagi blm pembukaan ..pas balik lg jam 2 siang udh keluar lendir sedikit darah ..aku cuma cek ke bidan ternyata udah pembukaan 8 aja.. Eh alhamdulillah keluar juga.. Lumayan cepat

4y ago

Aamiin

Wahh slmat ya bundd.. 😍😍 Klo dnger2 crta2 bumil kok pda cpet ya...saat itu mulas d bwa priksa udh bukaan 6 udh bukaan 8.. smoga sya jg kcipratan bgtu aminnn... krna smpe skrng msih konpal d priksa bidan msih kuncup aj mna stiap cek pmbukaan sakit 😃

selamatt yaa bundaaa, cepet pulih, sehat 2,2 nya. mudah2an saya juga lancar lahiran nyaaa kyk bunda, hpl 3 hari lagiii 😇😇😇 masih konpal2 aja. gaada lendir atau flek apapun tapi nya, keputihan juga bahkan gaada, kadang saya suka bingung 😁

Alhamdulillah Selamat y bunda 😘 Cepet bnget pembukaannya bunda.. bagi tips dong bunda.. brgkali pas hamil sering ngpain gt.. olahraga atau apa.. hihi.. soalny smpet takut kmrin kk saya lahiran tgl 25feb.. udah 2 hari mules" tetep pembukaan cuma 2..

Alhamdulilah Bun, selamat Saya smlam jm 12 keluar flek coklat campur lendir banyak, bwa periksa baru pembukaan 1 kata bidan jdi pulang dulu tapi smpe skrng kontrksi ngk kuat dn mules kdng hilang tapi lendir dn darah keluar trus.

saya baru kerasakan kenikmatan kontraksi bund dr td sore udh intens bgt rasanya .. mules mules sudah bbrp hari ini tp baru td sore mulai merasakan kenikmatan nya .. mohon doa ny semoga diberi kelancaran ya bund 🙏🙏🙏

Allhamdulillah semoga aku se santuy bunda lahira ya aminnn ,senang aja dengar kalau ibu ibu lahiran rada santuy gini 😂soalnya suka ngeri juga dengar bunda bunda yang lain sampe bebrapa hari nahan sakit baru lahir

4y ago

Ak 2 kali lahiran. Selalu 2 hari merasakn kontraksi. Tp yg ank ke 2 lebih santai, karena udh pengalmn dr yg pertama.😁