lahiran

Alhamdulilah Lahir anak k 2 saya jam 20.45 dengan nolmal.. dikit cerita pengalaman.. lagi tidur2 sama sh kk kluar kya pipis tp blm merasaka. Mules... Jam 5 sore udh mules tp msh bisa d tahan takut kopal lg... Jd nyantai abis isa kok kya mw bab gtu kirain msh bukan 2 jd nunggu suami plng krja langsung k rmh sakit.. d cek trnyata udh bukan 8.. d bawa k ruangan gk lama udh kluar dede nya alhamdulilah cepet bgt gk nyangka

lahiran
479 Tanggapan

Allhamdulillah semoga aku se santuy bunda lahira ya aminnn ,senang aja dengar kalau ibu ibu lahiran rada santuy gini 😂soalnya suka ngeri juga dengar bunda bunda yang lain sampe bebrapa hari nahan sakit baru lahir

4y ago

Ak 2 kali lahiran. Selalu 2 hari merasakn kontraksi. Tp yg ank ke 2 lebih santai, karena udh pengalmn dr yg pertama.😁