buah hati

Alhamdulilah ini kehamilan ke dua meskipun jaraknya sangat dekat dengan anak pertama tapi entah kenapa kami merasa sangat bahagia karna allah begitu cepat mempercayakan saya untuk hamil yang ke dua kalinya. Semoga sehat dan selamat sampai melahirkan nanti amin ?

buah hati
49 Tanggapan

Alhamdulillah, sehat2 yaa bunda dan debayy😘😘 btw kita sama bun, aku juga lagi hamil 26w, anak pertama umurnya 11 bulan😁

Smoga sehat3 ya bun... Jdi keinget calon debay yg gak sempat ketemu sama kakaknya karna keguguran 😢

Masyaallah... Tabarakallah... Sehat-sehat ya bunda dan baby ❣️❣️❣️❣️

Aamiin yra .. Semoga nular kesaya ya bun.. Segera diberi anak kembali

Hpl ya brngan bun tpi aku UK nya 15week pas bnda HPHT kpan ya ?

Sama ak juga hamil anak ke dua Bun,cuma jarak y jauh 6 thn

Sm dong, saya jarak 1.5 tahun. Sehat2 ya bun N baby

Saya juga hamil lagi anak masih 9 bln aku hamil 8bln

5y ago

Lagi nifas hb bun berati? Saya jg ud 5 bulan melahirkan belom haid tapi belom tespek jg haha

Shat sllu bunda Mga nular ke sya bunda amiin

Alhmdllah, jraknya brp thun emg bundaa??