Hamil anak ke dua

Alhamdulilah dikasih kepercayaan lagi sama allah untuk hamil lagi padahal anak pertama belum genap 1th tapi namanya rezeki dari allah mana bisa menolak. Semangat buat para bunda yang menanti momongan semoga allah mempermudahnya amin

Hamil anak ke dua
2 Tanggapan

Alhamdulillah bun di syukuri itu amanah , krn banyak yg menginginkan keturunan tp belum di beri Allah trmasuk sy . Selamat yaa bun moga sehat sllu ibu dan calon debay ny 🤗

5y ago

Amin makasih bun. Semangat juga bun jgn lelah berdoa dan berusaha.

Aamiin, anak pertama usia brpa bun.?

5y ago

Smoga sehat sehat ya bun