cara nambah pembukaan

alhamdulilah hpl 23oktober tpi sekarang udah pembukaan 1 , caranambah pembukaan gmn ya bun ? bagi tips nya dong bun . usia harusnya msh 34w tp ini td ktnya 37w dan dinyakatan udh siap lahiran tinggal nunggu mules" dn nmbh bukaan aja #bantusharing

19 Tanggapan

bun srinitia mangkanya besok suruh usg ke dokter Spog bun buat memastikan gmn baiknya tindakan untuk selanjutnya bun klau memang dilahirkan apa emng sdh bs dn gk bhaya untuk dedeknya