cara nambah pembukaan

alhamdulilah hpl 23oktober tpi sekarang udah pembukaan 1 , caranambah pembukaan gmn ya bun ? bagi tips nya dong bun . usia harusnya msh 34w tp ini td ktnya 37w dan dinyakatan udh siap lahiran tinggal nunggu mules" dn nmbh bukaan aja #bantusharing

19 Tanggapan

Saya hpl 26 okt jg masih 34w bun. Mungkin kehitung 37w karna bbj nya besar ya?

9mo ago

mungkin bun sya jg bingung mnknya bsok disarankan untuk usg ke dokter spog bun gmn kelanjutannya

aku juga hpl akhir oktober bun, ko perkiraannya bisa jauh gitu bun?

hpl bidan kita sama bun 23. kl usg saya 19. kdng miss v berasa pegel

9mo ago

terus sekarang gimana bun udah tambah pembukaan lagi?

bbj nya brapa bun? aku juga udah pembukaan 1 hpl 25 Oktober

kok bisa beda jauh gitu usianya Bun?

9mo ago

klo soal hpl maju atau mundur dri bbj ngaruh klo gede bisa maju klo kecil bisa mundur

aku Hpl 21 okto masih melayang belom masuk panggul

ciri udah pembukaan itu apa ya bun

9mo ago

yg aku rasain sih bun perut ku mules enggak mules enggak kdang juga kram perut kyk kaku sakitnya smpai ke tulang blakang . trus dibawa puser tuh kayak sakit mau haid trnyta ktnya itu dedeknya udh msuk panggul bun tnggl nunggu pembukaan nmbh aja .

gimana cara taunya bun beda jauh gitu?

jalan Hb itu di suru biasa nya