cara nambah pembukaan

alhamdulilah hpl 23oktober tpi sekarang udah pembukaan 1 , caranambah pembukaan gmn ya bun ? bagi tips nya dong bun . usia harusnya msh 34w tp ini td ktnya 37w dan dinyakatan udh siap lahiran tinggal nunggu mules" dn nmbh bukaan aja #bantusharing

19 Tanggapan

aku juga hpl 23 Oktober tapi belum ada kram dll. yg ada kaki dedek nya masih terasa aktif tapi dedeknya udah masuk panggul

9mo ago

aku setiap dia aktf kerasa ngilu bun alhamdulilahnya jg dedek udh msuk panggul dn dicek udah pembukaan td