lahir

Alhamdulilah HPL 14 september . Lahir kemaren tgl 31 agustus??

lahir
62 Tanggapan

selamat yah bund,, z jga hpl 27 september udah ngk sabar ni pengen ketemu sama dede?

Alhamdulillah,,, slamt ya bunda.. mudah²han saya juga d percpat persalinan.a... amiiin

galfok sm popok yg di pake di kepala dede nya.. ?maa syaa allah gemes bun ekspresi nya...

4y ago

hehe iya bun padahal bawa topi tapi malah di pakein popok sama bidan nya

selamat ya bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul Hpl 26 september

Masyaallah.,selamat bunda....semoga saya juga dsegerakan...hpl 9sept blm ad tnda"

Bun tips nya apa biar cepat lahiran? Saya hpl 18 September belum ada tanda2 ?

MasyaaAllah selamat ya Bun, semoga aku bisa cepet nyusul lahiran hpl 6 September

Selamat bunda Aku juga hpl 14 September Do'anya biar segera lounching juga

selamat bunda...semoga saya segera menyusul melahirkan..hpl 10 sept..aamiin

4y ago

aamiin bunda...sehat selalu

Alhamdulillah, selamat ya bund ? Sehat terus buat dedek dan bundanya ??

4y ago

amin yaallah terimakasih bunda