Lahir 31 Agustus

Alhamdulilah niih bund hpl 14 September lahir 31 Agustus kemarin dengan normal + bonus jahitan yg super duper mantap ??

6 Tanggapan

hpl 18 sept masih kenceng kenceng ajah nih bund . masih menerka2 mules kontraksi itu gmn ? hamil pertama 6th yg lalu skrg seperti ngenol lg

Tips biar cepet masuk panggul bun dedenya, aku blm masuk panggul nih :(

2y ago

banyakin jalan kaki bund sama jongkok

Alhamdulillah ya bund,aku hpl 4 September tapi belum ada gelombang cinta

q yg 9 sep belum ada tanda2 bun doain y bun biar cpet lahiran

Gmn bun agar cepat lahir? Tipsnya dong

Alhamdulillah selamat ya bun