Kelahiran bayi

Alhamdulilah, hpl 09 juli.. Dedenya udah lahir di 29 juni..dengan bb 2,2kg. Sdikit crita pagi jam 6 keluar lendir campur darah mules kayak mau BAB ,trus aku bawa jalan², nyuci baju manual jongkok,masak,ngepel, jam 4 sore baru mulai sakit luarrr biasa buat naik motor aja susah.. Jam 5kurang aku langsung ke puskesmas trdekat...dan di cek ternyata bukaan 9.. Ngeden 6 kali kepala bayi udah keluar, stelah itu badan nya langsung loncat keluar.semulusss itu,, ya allah aku cuma ngrasain sakit 1 jam

Kelahiran bayi
128 Tanggapan

selamat ya bunda ❤️😇 aku HPL 25 Juni tapi launcing 1 Juli, Wktu melahirkan aku banyak drama 😁🙏 ya maklum anak pertama tdk ada pengalaman apa" tapi Puji Tuhan ibu & Ayah ku selalu mendampingi saya dri awal smpe lahiran!😊🙏 klo aku 28 Juni keluar bercak coklat sakit dtang" hilang 29 Juni pagi keluar lendir campur darah , paginya msih oke saya msih bisa kerja bantu" mama saya di rumah! jam 12 malam smpe pagi aku tdk bisa tidur krna sakit perut yg luar biasa! pagi 30 Juni sakitnya hilang sampai jam 8 sakit sdh dtang & dtang" truss tapi msih hilang" jg sih! Tanggal 30 Juni malam aku merasakan sakit yg luar biasa yang tidak pernah saya rasakan 😭 1 Juli jam 7 sdh pembukaan lengkap, saya di pasang infus krna sdh tdk kuat ngedan! berjuang berusaha akhirnya anakku lahir dng BB 2,7 kg jam 8 pagi!!💙🙏

2y ago

awalnya sih pasti adalah Bun, rasa panik seorang ibu! tapi tetap berfikir positif SJ Bun! & yg terpenting si Dede msih aktif dlm perut!! krna jika memang sdh wktunya pasti bunda akan melahirkan, krna kan nggak mngkin di Dede selamanya dlm perut 😊😁🙏 tetap semangat 💪 ya bunda!💙