Kelahiran bayi

Alhamdulilah, hpl 09 juli.. Dedenya udah lahir di 29 juni..dengan bb 2,2kg. Sdikit crita pagi jam 6 keluar lendir campur darah mules kayak mau BAB ,trus aku bawa jalan², nyuci baju manual jongkok,masak,ngepel, jam 4 sore baru mulai sakit luarrr biasa buat naik motor aja susah.. Jam 5kurang aku langsung ke puskesmas trdekat...dan di cek ternyata bukaan 9.. Ngeden 6 kali kepala bayi udah keluar, stelah itu badan nya langsung loncat keluar.semulusss itu,, ya allah aku cuma ngrasain sakit 1 jam

Kelahiran bayi
128 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda😇, aku hpl 12juli/17juli minta doa nya ya bunda bunda semoga diberikan kemudahan, dede sama bunda nya sehat, dan dede lahir dengan keadaan normal dan secara normal lahiran nya🤲

2y ago

sm bun hpl nya , sya sekrang lagi merasakn kenceng trus perut ,,,, gk terlalu sya fokusin krna sering ngeprank debay nya bun hehe

MasyaAllah.. nikmat banget bun ngerasain kontraksi sampai lahiran cuma bentar dan dimudahkan sama Allah ☺️ semoga besok pas saya lahiran juga dimudahkan prosesnya dan semoga ngga robek/dirobek dan dijahit, aamiin ☺️ oh ya, bunda lahirannya tanpa ada robekan kah?

2y ago

semoga lekas sembuh bun 🤗 dedeknya cewe apa cowo bun?

masyaallah selamat bunda..ikut happy liatnya😍 aku hpl 14juli masih konpal nih Bun..kmren cek masih bukaan 1 🥲 sampe skrg blm ada mules kenceng & teratur.. doain ya Bun biar sy bisa cepet nyusul lahiran Kya bunda🤲 pengen bgt cepet" lahiran ketemu debay🥰

sya hpl 1 juli tp blm lahir dan blm ada tanda2 cuma kdang perut nyeri trs atas miss V rsana nyeri2 gitu apa lg kalau buat bangun sma jln tp smpe sekarang blm kelua lendir ataupun darah sya hamil anak pertama doain ya bun semoga secepanya sya bs lahiran normal

MaasyaAllah selamat ya bund 😊 aku hpl 16 Juli nih , baru ngerasain kontraksi palsu aja , semoga secepat nya adek lahir 🙏 mohon do'a nya ya Bun

2y ago

semoga segera lancar dan sehat yah bun...

masyaallah tabarakallah ya bund , semoga aku bisa kaya bunda 😇 soalnya aku ngerasain sakit dianak pertama lumayan lama🥺 semoga aku dia anak kedua ini lahiran normal dan kontraksi cepet majunya jadi gak terlalu ngerasain sakit banget😇

selamat bundaaa, saya hpl 8 Juli tapi mundur jadi 15 Juli karena BB janin kurang, sempet was was, tapi setelah liat postingan ini jadi tenang lagi saya. semoga saya bisa melahirkan normal dan lancar seperti bunda jugaa 🤲🤲

2y ago

pasti bisa bund.. semangat

alhamdulillah semoga sehat anak dan bundanya. saya juga bentar lagi hpl 14 juli ga sabar nih bund untuk lahiran doain ya anak pertama nih lahiran hhe

2y ago

kita sama bund hpl 14juli, masih konpal biasa bund sama nyeri punggung,klo dibuat duduk lama nyeri bagian bawah dan punggung bund,BBJ udah berapa bunda2?

Alhamdulillah, selamat yaa Bunda, saya hpl 13 Juli doakan lancar dan semulus Bunda lahirannya nanti, uda gak sabar ketemu dedek ini 😁😁 moga cepat dapat gelombang cinta dr si dedek, aamiinn 🙏🏻

2y ago

aamiin.. wah hplnya sama dong ka, semoga kita disegerakan ktmu dede yaaa

maa syaa Allaah tabarakallaah.. aku hpl akhir juli... tapi dah ngga sabar... semoga nnti pas lahir diberi kemudahan kelancaran... sekarang baru ngrasain perut kenceng tiap hari alhamdulillaah