Kelahiran bayi

Alhamdulilah, hpl 09 juli.. Dedenya udah lahir di 29 juni..dengan bb 2,2kg. Sdikit crita pagi jam 6 keluar lendir campur darah mules kayak mau BAB ,trus aku bawa jalan², nyuci baju manual jongkok,masak,ngepel, jam 4 sore baru mulai sakit luarrr biasa buat naik motor aja susah.. Jam 5kurang aku langsung ke puskesmas trdekat...dan di cek ternyata bukaan 9.. Ngeden 6 kali kepala bayi udah keluar, stelah itu badan nya langsung loncat keluar.semulusss itu,, ya allah aku cuma ngrasain sakit 1 jam

Kelahiran bayi
128 Tanggapan

Saya hpl 24 juli, tapi sekarang udh bukaan 1 dari hari kamis waktu kontrol ke bidan. 3 hari udah flek darah,udah keluar lendir dan kontraksi palsu terus. Bidan bilang seminggu lagi buat melahirkan karna mulut rahimnya masih kaku. Padahal udh ngerasain mules terus,pinggul nyeri kayak mau haid,kram dan kenceng terus perutnya. Tapi si dede masih usaha cari jalan lahir