Lahiran bayi

Alhamdulilah Bun saya barusan melahirkan bayi laki laki dengan selamat dan sehat dengan berat 3,8 Semoga bunda yang belum bertemu buah hati semangat yahh,semoga di segerakan aminn yarobbalalamin🥰🙏

Lahiran bayi
40 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda, mohon do'anya biar saya bisa nyusul hpl 19 agustus tapi masih konpal terus, mudah mudahan saya bisa cepet cepet ngerasain gelombang cinta sebelum/pas hpl, lahir dengan mudah, sehat dan selamat ibu dan bayi nya aamiin

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. masyaallah gantengnya. semoga menjadi anak yang sholeh. saya juga lagi hamil 6minggu 2hari(masih jauh hplnya insyaallah taun depan). semoga saya dan suami dapet anak laki laki seperti bunda@ Anist Firzieyana. Aamiin..

alhamdulillah selamat atas kelahiran dedek ya bund, saya minta doa nya hpl dr bidan harus nya hari ini dr dokter tgl 17, tp dedek blm ngasih sinyal, semoga saya cepet nyusul bunda ya, Aamiin🤗❤

alhamdulillah selamat atas kelahiran putranya ya bund , semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti pada kedua ortu .. doain juga semoga cepet launching nih debayq biar cpt nyusul juga bund😁🙏

alhamdulillaah selamat atas kelahiran debaynya bunda.. aamiiiin yaa robbal 'aalamin... sy hpl 17 agstus tp masih konpal bund... smoga segera launching...

alhamdulillah, selamat ya bunda. semoga segera pulih. mohon do'anya jg untuk saya, hpl ny 18agust. sampe sekarang belum ad tanda² kontraksi

alhamdulillah...selamat ya bunda. semoga menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orangtuanya dan dilimpahkan dgn keberkahan💖

aamiin allahumma ada masyaAllah Tabbarakallah dedek 😍 buun bisa cek postingan saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

masyaAllah, alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nya. semoga sehat selalu bunda dan debaynya😍🤲🏼

Alhamdulillah.. Selamat ya Bun. saya masih menunggu gelombang cinta ini Bun..Uda 39 weeks 6 day. Belum ada tanda-tanda.