Hpl 23 november

Assalamualaikum, alhamdulilah tgl 17 kemarin telah lahir sang malaikat kecil jk nya laki* dengan sc. Semoga para bunda yg menunggu kehadiran sang buah hati di segerakan ya..

Hpl 23 november
7 Tanggapan

aku juga hpl menurut usg tgl 23november bund,, tapi belum ada tanda2 dari si utun,, padahal menurut hpht tgl 17 nov kemarin, udah lewat tgal,, semoga di segerakan dapet gelombang dari si utun, biar nyusul bunda bisa ketemu si utun?

2y ago

amiiinn saya bantu doa ya bun

Alhamdulillah selamat ya bund, sehat-sehat ibu sama adek, aku juga hpl 23 November nih, doain ya biar cepet ada gelombang cinta, dah gasabar bgt pen ketemu dede ?

2y ago

alhamdulilahh makasihh bun . cepet nyusul dan di permudah ya

saya hpl 23november.. bund.. doa in jg dong biar cpt launching.. baru keluar lendir doang nih.. apa artinya y bund..

2y ago

gimna nih udah keluar lendira darah

slmet ya Bun, g sbr saya juga doain ya biar lancar gda kendala slmet 22nya TDK kurang satu apapun

2y ago

amiinn semoga di permudah segalanya

aminn allahumaa aminn ???

sungsang dan lilitan di leher bun

SC knp bun klo boleh tw