Assalamuallaikum

Selamat pagi bunda, doain aku semoga segera dapat gelombang cinta darii dede nya ya bun. Lahiran sehat, selamat dan dipermudakan serta dilancarkan semua nyaa. InsyaAllah 40 orang yang mendoakan semoga diijabah oleh Allah swt aminn yaAllah. Semangat bunda yang hpl september semoga kita lekas diberi gel cinta sama dede yaa. Aminn 🥰🥰❤️#firstbaby

Assalamuallaikum
1 Tanggapan

Semangat yaa bundaa~ jangan lupa kalau udah dateng gelombang cintanya ucapkan alhamdulilah dan terus senyum yaaa, biar terasa nikmat hhi. semoga lancar selamat ibu dan bayinya 🥰

3y ago

Aminn, terimakasih bnyak bundaa doanya.🥰🥰