Terimakasih untuk aplikasi theasianparent dan bunda2 online🙏

Alhamdulilah bun. Minggu lalu tepat nya tanggal 28 febuari 2021 saya udah lahiran. Terimaksih untuk aplikasi TAP yang udah nemenin perjalanan dari masa ke masa ke hamilan saya. Dari aplikasi ini sangat membantu saya untuk mengetahui perkembangan kandungan saya pada saat itu selain USG yang tiap bulan saya jalanin. Begitu banyak hal postif yang saya dapatkan. Dan. Terimkasih juga untuk bunda2 online yang mau ngejawab beberpa pertanyaan saya. Dan untuk lg hamil, atau pun berjuang untuk dpat garis 2. Semoga di berikan kelancaran. Amin. Ini baby boy ku bun. Lahir minggu 28 februari 2021 Pukul 08.40wib Dengan kontraksi dari hari sabtu pkul 10 pagi keluar flek. Malan minggu nya sudah pembukaan 1., pkul 12 malam karna tdk sanggup lagi putuskan untuk menginap di klinik bidan dengan kondsi sudh bukaan 2. Menjelang pagi datang kontraksi semakin menjadi, hingga pkul setengah 7 pagi sudh pembukaan 7 dan pecah ketuban. Selang pkul 8.40 lahir. Dengan di bantu, 1 bidan 2 assten bidan,di dampingi suami dan kk perempuan saya. Lahir dengan bbj 4,1kg Panjang 50cm Persalinan normal dan kena 6 jahitan.

Terimakasih untuk aplikasi theasianparent dan bunda2 online🙏
2 Tanggapan

selamat ya bun..