Lahiran maju lebih cepet

Alhamdulilah Bun hpl 20 okt, detun udah lounching tadi malem, mudah2an yang lagi nunggu hpl semoga dilancarkan dan disegerakan aamiin😊😊

69 Tanggapan

aku hpl 5 Oktober dedek blm ada tanda2 baru konpal2 aja sama Miss v suka kaya kedorong gtu, mudah2an bisa cepet nyusul

selamat yah bun. saya jga tgl 10 okt besok insyaalloh. masih konpal aja yg saya rasain 🥰 smoga segera menyusul.

aamiin.. alhmdulillah selamat bunda aku jga hpl 20 okt, baru merasakan kontraksi palsu semoga bisa cepet nyusul

Aamiin. Aku hpl 17 Oktober bun tapi belum ngerasain apa apa. Malah kta bidan si dede belom masuk panggul

alhmdulilah bun slamat ya,,smoga persalinan sya jga lncar ya..lgi nunggu glombang cinta dri detun ☺☺

aku 13 oktober masih perut kencang bun .. doain smoga cepet kontraksi ya bun gk sabar ketemu dedenya 😅

4y ago

hihi amin bun smoga dilancarkan kita 😊

alhamdulillah bun selamat yaaa semoga aku juga segera ketemu sama si dede, udah ga sabar😍 hpl 13 oktober

4y ago

Wah Mudah2an segera launching ya, klu sya blm rasain apa2 nih bun 😂

sama kaya aku dong bun hpl 20 oktober. tapi aku masih konpal aja sih. berat dede brapa bun?

selamat ya buunn. aku hpl juga 20 oktober bun. smoga lekas nular lahirannya. tipsnya dong bun...

4y ago

wahhh sama nih sering linu miss V,pala dedek udu masuk panggul

aku hpl 21 oktober juga udah konpal terus nii.. semoga cepet nyusul sebelom hpl nya.. amin😇😇

4y ago

terakhir usg minggu lalu udah 2980gram.. belom tau sekarang berapa, soalnya semalem nimbang, bb aku udah naik 2 kg lagi😂😂