baby boy

Alhamdulilah bun bayi ku udah lahir di usia kehamilan 40 minggu. Berat 2.940 kg panjang 48 . Dengan perjuangan yang sangat ekstrem. Alhamdulilah aku bisa melewatinya. Singkat cerita lagi hari senen niatnya mau usg.. Tapi kata dokter spog nya ketuban aku airnya sedikit jadi harus di ambil tindakan induksi dan di raawat. Hari itu juga aku di induksi lewat vagina. Tapi belom terasa mules juga akhirnya di induksi lewat vagina dan di induksi lagi lewat vagina sampai 4 kali. Pas di induksi yg ke 4x darah dan lendir keluar campur. Tapi mulesnya masih teratur dan baru pembukaan 1 . Akhirnya sorenya hari selasa aku di induksi lagi lewat infus dan naek ke pembukaan 2 .ya allah rasanya nano nano kontraksi nya ga ada jedanya sampai akhirnya aku nyerah karena udah ga kuat banget dan nafas udah sesek banget. Akhirnya induksi di stop dan besok paginya hari rabu jam 8 pagi aku di operasi cesar. Alhamdulilah jam 8.15 anak ku lahir. Sehat dan sempurna dengan jenis kelamin laki laki

baby boy
2 Tanggapan

Ngebayangi bunda cerita jd takut, posisi bayi kmrin udh masuk panggul kah bun?