Hasil USG sudah terlihat

Alhamdulilah akhirnya lega sedikit ... Sudah terlihat janin dan perkiraan dokter 8 minggu atau 2 bulan... Terimakasih banyak untuk teman2 di grup ini atas masukan dan doanya

Hasil USG sudah terlihat
15 Tanggapan

Usg yg baru ini dengan usg kemaren, jaraknya brpa hari bun? karena saya liat usg yg bunda share masih ada kantong saja dan usianya brpa bun?

2y ago

2 Minggu bund dan usia nya skrg mau 9 minggu

Masya Allah,, Doain aku jg yaa bun semoga utk usg selanjutnya janin ku ada sehat dan berkembang Aamiin

2y ago

Aamiin mksih bun

alhamdulillah 😍 udah 8 weeks 5 days itu bund tulisannya yaa, hampir 9 weeks kaya aku, sehat2 bunda dan debay

2y ago

makasih bund 😊😊😊

Selamat ya bund smg sehat2 selalu bunda dan debay nya... Bunda kmrn minum vitamin hamilnya apa aja?

2y ago

di kasih dokter bund obatnya.. betul susu Prenagen untuk ibu hamil bund..

hamil UK 12W, selera pahit banget bund, nafsu makan menurun, sering kembung, obatnya apa bund?

2y ago

klo kemarin sering2 makan buah bund..sama minum prenagen

Selamat ya bun 😄 Bun, untuk usia kehamilannya apakah sama antara hasil usg dgn hpht?

2y ago

beda Bun..selisih 1 Minggu SMA aplikasi

bun slama hamil gampang lapar tapi kalo makan rasanya eneg dan mual ga?

2y ago

alhamdulilah sih eneg dan mual pas makan gak sih bund..klo gampang lapar iya..sampai paksu bingung habisin nya 😄😄

saling mendoakan agar seht dan lancar buat bumil semua aamiin🤲🤲

2y ago

amin bund. 😊😊

wahh swlamatt bun... doain aku juga gitu. kmren usg 8w masih kantong.

2y ago

semangat ya bund...semoga segera terlihat janin nya 😊

Puji Tuhan, sehat2 selalu buat bunda dan debay yaa