Usia kehamilan 8 minggu belum terlihat janin

Halo bunda mau tanya bund saya kemarin habis USG 2D di usia 8 minggu 2 hari tapi belum terlihat janin nya disuruh balik lagi seminggu lagi untuk USG penentuan terakhir adakah yang sama bun di usia 8 minggu belum terlihat janin, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

sama bun aku 8 minggu masih katung, was was banget tapi berusaha positif thinking🥺 saran aku kalau nggak ada keluhan mending usg lagi di usia 12 minggu aja bun,, ini aku udah 11 minggu rencana minggu depan mau usg, semoga hasilnya sehat baik udah ada janin nya

1mo ago

pas uk 5 minggu dikasih penguat kandungan bun, 2 minggu konsumsi aja habis itu pas 8 minggu periksa dipuskesmas tetep masih katung cuma ukuran kantungnya gedean, sekarang jalan 12 minggu mau usg takut bgt sama hasilnya

bun aku pun baru banget pulang control, usia 7w6d masih kantong belum terlihat janin 😢 udh lemes bgt gk karuan

1mo ago

kalo 7 week masih normal bun ,klo diatas 8 week belm kliatan itu bisa aja tnda2 BO bun,

Usg transv bun kmren ak sesuai hpht 8minggu diusg perut g kliat ap"pas usg trnsv eh msih kecil bgt 6minggu

sempet mikir mau ganti dr kandungan tapi masih bingung mau gimana bund baru kehamilan pertama🥺

1mo ago

kalo 8 mnggu memeng masih kntung bun, coba lagi di 12 mnggu bun.

kak pas 12 weeks aja cek ke obygin atau dokter opsi lain yang alatnya lebih lengkap

saya waktu anak pertama di 7week malah Uda ada djj ma janin nya bun