kelahiran

alhamdulilah sc nya lancar ternyata sc k 2 krn keloid lebih sakit

2 Tanggapan

alhamdulilah..selamat ya bunda 😃☺mksdnya krna keloid lebih sakit gmn bun? mksdnya rsanya lbih sakit dr anak pertma gtu kh? berbagi dong bun krna sya nanti lahiran sc juga anak kedua hehe

klo g ada keloid enk bun g skt nah sy ada keloid ny sakit bgt pas mau di ambil bayi ny sampai di tekan2 sktny k ulu hati anti sakit sampai di suntik 4 kali