Penghilang bekas SC

Bun, insyaAllah sy lg hamil anak ke 2 , skrg br 6w . Waktu lahiran anak pertama di SC , trs bekas SC itu jadi keloid gt, untuk ilangin bekas keloid pake apa ya, ? Soalnya gatau jg klo nnti lahiran anak k 2 ini di SC lagi. Takutnya bekas SC yg pertama jadi keloid , mau di SC yg kedua kalinya membahayakan karna ada keloid nya itu

1 Tanggapan

Dokter saya kasih salep mederma gel. Saya jg keloid makanya dokter kasih itu