alhamdulillah

alhamdulilah bun putri pertamaku sudah louncing 22_12_2018 dengan lahiran normal jaitan yang lebih luar biasa?begitu nikmat perjuangan seorang ibu?

alhamdulillah
35 Tanggapan

selamat ya mom.. sharing dong pas mau melahirkan apa aja yg dirasakan ? aku br 35w lebih ini usia kandungannya.. hehee kyak sedikit setres mikir persalinan

6y ago

coba sering jalan pagi sama jongkok bun😁cuman itu yg sya lakuin

Berapa minggu bun usia kandungan pas lahiran kemaren? Soalnya saya juga lagi menunggu kelahiran.. Insyaallah awal bulan januari...

6y ago

38week bun😁

Congrats bunda semoga menjadi anak sholeha, menjadi kebanggaan orang tua, diberikan kesehatan dan keberkahan selalu. amin...

alhamdulilah bunda ,barokalloh mudah mudahan putri nya jadi anak yang solehah dan kebanggaan orang tuanya, sehat selalu😊

6y ago

amin mksh bun😊

selamat y bun semoga tambah berkah kehidupanya,semoga jadi anak yang solehah dan penuh kasih.

selamat menjadi ibu baru... tanggal lahirnya sama kaya anakku, cuma beda setahun 😄😄😄

alhamdulillah, slmt yah bun smg jd ank yg sholehah,berbakti pd org tua & klrg aamiin

Alhamdulillah,semoga tumbuh menjadi anak shalihah yaa nak, dan bundanya lekas sehat

Slmatt bunda,smga putrinya Sehat slalu & mnjdi anak sholeha kebanggaan bunda sm ayahnya.

6y ago

amin mksh bun