2 sensasi melahirkan yang luar biasa nikmat

Anak pertamaku Daffa Arka Pradipta, lahir tahun 2017 dengan bb 2.8 kg, lahir di bidan proses normal tanpa suntik cuma bonus jaitan luar dalem. Alhamdulillah nikmat kontraksinya luar biasa, sempet nyerah tpi misua selalu dukung Anak keduaku Devan Arsya Pradikta, lahir tahun 2020 dengan bb 3.4 kg, lahir di RS proses caesar. Alhamdulillah nikmat operasinya dan pasca operasinya juga luar biasa Saya jadi tau rasanya melahirkan normal dan caesar. Semua nikmat, semua ada perjuangan, semua mempertaruhkan nyawa demi nyawa ❤️ Happy mother’s day untuk semua ibu hebat di dunia ini #justsharing #HappyMothersDay

2 sensasi melahirkan yang luar biasa nikmat
5 Tanggapan

ganteng bgt baby nya bun 😍 semoga baby ku yg skrg cowok aamiin 😁😇

Subhannallah... Ganteng2 babynya... 😍

Up